KERLgesund

der Erlebnissporttag für Männer!

Sonntag 20. SEPTEMBER 2020!!

2019

Seit Jahren beteiligen wir uns erfolgreich bei den Auricher Frauenwochen. In diesem Jahr (2019) möchten wir uns den Männern widmen und zwar mit einem Erlebnissporttag für Männer! Die KERLgesund-Tour findet an 9 Standorten in Niedersachsen mit Unterstützung der Sportbünde und der BKK24 statt. Wir haben uns für die Tour erfolgreich beworben und können so den Erlebnissporttag auch in Aurich anbieten.

Anmeldung hier!

Änderungen vorbehalten!

Anmeldung
Für eine einfache Anmeldung bitten wir den Vordruck „Verbindliche Anmeldung zum KERLgesund – Erlebnissporttag für Männer“ auszufüllen und an die MTV Geschäftsstelle, Zingelstraße 12, 26603 Aurich oder per Mail an vanessa.baumgartner@mtvaurich.de zu senden.
Eine Anmeldung am Veranstaltungstag (So. 20.09.2020) beim MTV Aurich in der Zingelstraße 12 ist auch noch möglich. Teilnahme ab 16 Jahren möglich.

Anreise

Das MTV-Sportzentrum und die weiteren Veranstaltungsorte sind – sowohl mit dem PKW als auch mit Rad – gut erreichbar.

Duschmöglichkeiten
Duschen sind im MTV-Sportzentrum und im MTV aktiv club.

Teilnahmegebühren
Die Teilnahmegebühr beträgt 10,00 € und muss bis zum 15.09.2020 auf das Konto vom MTV Aurich von 1862 e.V. eingegangen sein. Erst dann besteht die Garantie einen Platz in den gewählten Workshops zu erhalten. DE81 2835 0000 0000 0088 88
Die Teilnehmergebühr beinhaltet: Die Teilnahme an den Workshops, Getränke, Snacks und Burgeressen (Kerker’s Smoke & BBQ).

Wichtiges
Neben einer gehörigen Portion guter Laune, bringt jeder Teilnehmer unbedingt Sportbekleidung für die Workshops, ein Handtuch und Hallenschuhe mit.
Während der Veranstaltung werden Fotoaufnahmen gemacht, die evtl. für Veröffentlichungen des Landessportbundes (LSB), des Kreissportbundes Aurich (KSB Aurich), des MTV Aurich und der BKK24 verwendet werden. Bitte sprechen Sie uns bei der Veranstaltung an, falls Sie dieses nicht wünschen.

Haftung
Der Veranstalter behält sich Änderungen der Ausschreibung vor. So können z. B. ausgeschriebene Workshops ausfallen, wenn der Übungsleiter kurzfristig erkrankt. Ein Anspruch auf Teilnahme an den gewählten Veranstaltungen besteht daher nicht. Bei Überbuchung eines Workshops ist der Veranstalter bemüht, entsprechende Parallelveranstaltungen anzubieten. Mögliche Veränderungen der Ausschreibung werden in den Teilnehmerunterlagen bekannt gegeben. Der Erlebnissporttag ist eine Sportveranstaltung im Sinne der einschlägigen Versicherungsbestimmungen. Eine Haftung für persönliche Gegenstände und selbstverschuldete Ereignisse wird nicht übernommen.

Die Hallen
MTV-Sportzentrum                     Zingelstraße 12, 26603 Aurich