Anfang des Jahres rief der MTV Aurich eine Basketballgruppe mit Meriton Hasanaj ins Leben. Leider kann „Toni“ diese Gruppe aus beruflichen Gründen dieses Jahr nicht weiterführen. Um die wachsende Gruppe weiterzuführen suchte man beim MTV Aurich nach einem Nachfolger.
Der Verein freut sich nun, dass er mitteilen kann, dass das Training von Marco Landi weitergeführt wird, der Jugendlichen ab 16 Jahre diese Sportart nun nahebringen will.
Das Training findet ab Oktober immer montags um 20:00 bis 21:30 Uhr in der Sparkasssen-Arena statt. Auskünfte erteilt die Geschäftsstelle unter Telefon (04941) 10221 oder info@mtvaurich.de.