Über ein großzügiges Geschenk der Sparkasse Aurich-Norden konnten sich die Mitglieder der Baseball-Abteilung des MTV Aurich freuen. Die Sparkasse, vertreten durch das Vorstandsmitglied, Oliver Löseke, würdigte kürzlich das Wirken der seit dem Jahre 2006 bestehenden Abteilung und deren Engagement bei vielen Sportveranstaltungen z.B. beim jährlichen Auricher Sparkassenlauf oder beiden Baseball-Camps in Tannenhausen mit einer Geldspende zur Anschaffung von Materialien wie Bälle, Schläger, Handschuhe etc. Die dankbaren SHORELINERS, vertreten durch Kevin Heyd, revanchierten sich mit einem Baseball, der fortan den Schreibtisch von Herrn Löseke zieren wird, so seine Aussage.