Behindertensport im MTV Aurich

Seit 1989 wird im MTV Aurich erfolgreich Behindertensport betrieben. Zur Zeit nehmen ca. 50 Sportler teil. Betreut werden diese Gruppen von ausgebildeten Fachübungsleitern. Unterstützt werden sie von motivierten Helfern des MTV Aurich.

Die jeweiligen Sportstunden werden je nach individuellem Leistungsniveau aufgebaut um auf die Bedürfnisse der einzelnen Teilnehmer Rücksicht zu nehmen. Mit viel Freude wird wöchentlich nach dem Motto „Spiel, Spaß und Bewegung“ Sport getrieben.

Zur Teilnahme am Behindertensport ist eine ärztliche Verordnung für den Rehabilitationssport notwendig.

Für die Gruppe „Leichtathletik mit und ohne Handicap“ ist KEINE Verordnung notwendig aber eine Mitgliedschaft im MTV Aurich.

In Verbindung mit dem paritätischem Wohlfahrtsverband bieten wir auch Fahrdienste an.

Sie können uns natürlich zu den jeweiligen Zeiten besuchen und sich gerne eine Sportstunde angucken. Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Weitere Informationen erhalten Sie in der MTV Geschäftsstelle 04941 10 22 1

Trainingszeiten Behindertensport

Donnerstag
16:00 Uhr - 17:00 Uhr Kinder Ferdinand-Abbeg-Halle Zingelstraße 12 17:00 Uhr - 18:00 Uhr Jugendliche/Erwachsene Ferdinand-Abbeg-Halle Zingelstraße 12