Landestitel für MTV-Boxer

Bei den Niedersachsen-Meisterschaften der Männer in Peine wurde Hratschja Warschamjan in der Gewichtsklasse bis 81 kg. Landesmeister.
Der für den B.C. Norden startende Boxer traf im ersten Kampf auf den Lokalmatodoren Rene Krökel vom B.C. Peine.
Nach kurzem abtasten übernahm Hratschja dann die Initative und beendete den Kampf in der ersten Runde durch Tko.
Im Finale traf Hratschja dann auf den körperlich sehr starken Mike Volkenstein vom BGK Hildesheim.
Es war ein enger Kampf, doch in der letzten Runde konnte Hratschja durch seine bessere Ausdauer, den Kampf verdient für sich entscheiden.