MTV-Boxer erfolgreich

Die MTV-Boxer Oliver Schmidt, Kisean Wright und Sebastian Büscher waren beim Boxclub TV Jahn Delmenhorst am Start.
Oliver Schmidt boxte in der Altersklasse U17 bis 73kg gegen Adriano Engelbert vom BSC Langen und gewann durch TKo in Runde 2. Kisean Wrigt boxte in der Altersklasse U17 bis 66kg gegen Mert Dagdeviren vom TV Jahn Delmenhorst und gewann ebenfalls durch TKo in Runde 2.
Sebastian Büscher boxte in der Männer C-Klasse gegen Meier Abdyler vom Jade Boxring W,haven. Sebastian fand gegen den schnell und hart schlagenden Gegner kein Mittel und mußte sich in Runde 2 geschlagen geben.