Sportreisen für Mitglieder des MTV Aurich

Der MTV Aurich bietet seinen Mitgliedern nun auch im Urlaub die Möglichkeit sportlich aktiv zu bleiben. Vereinsmitglieder erhalten auf jede Buchung bei Frosch Sportreisen 5 % Rabatt. Zusätzlich unterstützt Frosch Sportreisen den Verein mit 5 % vom Reisepreis. Einfach im Buchungsformular im Feld „Unverbindlicher Kundenwunsch“ das Stichwort MTV Aurich in Verbindung mit der Mitgliedsnummer eingeben. Der Rabatt wird auf die Buchung rückwirkend gut geschrieben. Alle Reisen und Buchungsmöglichkeit unter:

Frosch Sportreisen