Marion Jeske präsentiert ihre kürzlich erworbenen Lizenzen zur DTB-Trainerin Beckenboden und zur DTB-Trainerin Osteoporose-Prävention. Marion Jeske ist examinierte Krankenschwester und nimmt zurzeit an der Fortbildung mit abschließender Prüfung zur Übungsleiterin B in der Prävention teil. Neben der bereits bestehenden Gruppe „Bebo-Vitalgymnastik“ (jeden Donnerstag von 09.00-10.00 Uhr in der Ferd.-Abegg-Halle des MTV Aurich), plant der Verein einen Kurs zur „Osteoporose Prävention“ im Frühjahr nächsten Jahres.