Was ist Pilates?

Pilates ist ein körperliches und mentales Training, das darauf ausgerichtet ist, den Körper in seiner Ganzheit anzusprechen, so dass die Muskulatur ausgeglichen wird. Die fließenden Übungen erhöhen die Elastizität und die Gelenkbeweglichkeit. Pilates berücksichtigt die individuelle Anatomie, ihre Grenzen und Möglichkeiten und kann von Personen jeden Alters, unabhängig von der derzeitigen Kondition praktiziert werden.

Was ist Yoga?

Beim Yoga wird durch statische, körperliche Übungen, Meditation und durch Atemübungen das Gleichgewicht zwischen Körper und Geist angestrebt.

Was ist Zumba?

„Zumba-Fitness“ ist eine Art Aerobic mit kolumbianischen Tanzschritten aus Salsa, Samba, Merenque, Cumbia und Reggaeton.

Der MTV ist mit über 3.200 Mitgliedern Niedersachsens größter Sportverein und bietet mit rund 50 Sportarten eine umfangreiche Bandbreite. Bewegung und Spaß für jeden.