Lutz Decker Abteilungsleiter/Spielwart
Stephanie Decker Schiedsrichterwartin

Liebe Auricher Handballfamilie,

gerne heißen wir euch auf unseren Internetseiten willkommen.

Hier findet ihr Informationen zu unseren Mannschaften und Trainingszeiten. Gerne möchten wir euch auch unsere App empfehlen. Dort seid ihr noch dichter am Geschehen. Mit Live-Ticker, Tabellen, Spielplänen und aktuellen News.

Ihr benötigt weitere Informationen, euch liegt etwas auf dem Herzen? Dann scheut euch nicht uns zu kontaktieren. Wir sind für euch da.

Unser Hygienekonzept ist hier zu finden: https://hvn-handball.liga.nu/cgi-bin/WebObjects/nuLigaHBDE.woa/wa/getHygieneDocument?team=1397728

Lutz Decker