Freizeithockey

Interessierten Neuanfängern, ehemaligen Hockeyspielern und Hockeyeltern bieten wir seit den Osterferien 2015 in unserer Freizeitgruppe die Möglichkeit, ohne Erfolgsdruck und in lockerer Atmosphäre Hockey zu spielen. Hier ist jeder Hockeyinteressierte willkommen. Es herrscht kein Gruppenzwang, d.h. jede(r) erscheint beim Training so wie es zu seiner/ihrer Planung passt.

Vorkenntnisse sind nicht notwendig. Es sind nur Sportschuhe und Sportkleidung mitzubringen. Hockeyschläger werden gestellt.

Die Gruppe nimmt an keinem Ligaspielbetrieb teil. Es finden sporadisch Freundschaftsspiele mit den Hockeyfreunden aus dem Umkreis statt.

Trainer: Manfred Siefken
Ansprechpartner: Holger Buß, Susanne Dirks