Mannheim/Aurich – Eine ganz besondere Ehre wurde der Auricher Hockeyspielerin Paula Leidholdt zuteil. Ihr wurde in Mannheim das FIH Youth Leadership Certificate verliehen. Mit diesem internationalen Preis zeichnet der Deutsche Hockeybund (DHB) alljährlich Jugendliche aus, die sich in besonderer Weise für den Hockeysport engagiert haben.

Paula Leidholdt spielt nicht nur leidenschaftlich Hockey, sondern war im MTV Aurich seit 2013 zunächst als Trainerassistentin, seit 2014 auch als hauptverantwortliche Hockeytrainerin tätig. Äußerst umtriebig ist sie auch in anderen Bereichen: Jugendwartin des MTV, Betreuung von Ferienfreizeiten und Mannschaftsfahrten, Organisation von Kinderfesten, Mithilfe beim Sparkassenlauf, bei der Turnshow oder der MTV-Maibaumfeier sind nur einige ihrer zahllosen Aktivitäten. Die Liste ließe sich mühelos erweitern. Es verwundert daher nicht, dass Paula Leidholdt zu den Preisträgern zählt.

Die Hockeyabteilung sagt: Danke, du hast es wirklich verdient!

Beitrag vom 05.07.2017