Am kommenden Sonntag, dem 23.10.2016, findet in der Sporthalle am Ellernfeld ein Hockeytag statt. Ab 10:30 Uhr beginnen Freundschaftsspiele für alle Altersklassen. Die Wuselkinder (ab 3 Jahren), diverse Kinder- bzw. Jugendmannschaften, die Herrenmannschaft und die Freizeitgruppe der Hockeyabteilung im MTV gehen an diesem Tag gemeinsam ihrem Hobby nach und freuen sich auf Zuschauer. Alle, die es dabei nicht auf der Tribüne hält und diese schöne Sportart ausprobieren möchten, sind herzlich eingeladen mitzuspielen. Schläger sind vorhanden!

Beitrag vom 20.10.2016