Hockey-Top

Hockey-Abteilung des MTV Aurich

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Hockey-Abteilung des MTV Aurich.

Hockey kennt gewissermaßen zwei Jahreszeiten. Im Winterhalbjahr spielen wir Hockey in der Halle, im Sommerhalbjahr auf dem Feld (Kunstrasenplatz).

Interessierte sind jederzeit gerne willkommen. Unsere jeweiligen Trainingszeiten findet ihr unter dem Unterpunkt Trainingszeiten. Schläger können ausgeliehen werden, man benötigt nur Sportklamotten und Sportschuhe.

Neueste Informationen und Spielberichte sind unter dem Menüpunkt Aktuelles zu finden.

Hockey-Links:

Die Hockey-Abteilung des MTV-Aurich auf Facebook
Deutscher Hockey-Bund
Bremer Hockey-Verband
Internationaler Hockey-Verband
Niederländischer Hockey-Verband
Hallenhockey auf Wikipedia
Feldhockey auf Wikipedia
Hockeyspiele im Internet (international)

Der MTV ist mit über 3.200 Mitgliedern Niedersachsens größter Sportverein und bietet mit rund 50 Sportarten eine umfangreiche Bandbreite. Bewegung und Spaß für jeden.