Wuselhockey

Seit den Osterferien 2015 bieten wir das „Wuselhockey“ für Kinder im Alter von 4 bis ca. 8 Jahren an.

Klein, jung, tapsig. Bei unserer kleinsten Mannschaft in der Abteilung ist Spaß das Wichtigste. Mit dem Schläger in der Hand flitzen sie über den Platz, alle dem Ball hinterher. Geführt durch kleine lustige Spielchen geht es um Spiel und Spaß. Manchmal ein wenig unübersichtlich. Ein absolut wuseliger Haufen halt, wie der Name schon sagt.

Es ist nur Sportzeug für die Kinder mitzubringen. Hockeyschläger werden gestellt.

Trainerin: Ulrike Petrick, Susanne Dirks
Trainingszeit: Freitags, 16:30 – 17:30 Uhr, Ellernfeldhalle