Zum ersten Mal in diesem Jahr, laufen die Herren der Jade Warriors vor heimischer Kulisse in der Heppenser Sporthalle auf. Zu Gast sind die Tigers aus Aurich. Beide Mannschaften nehmen aktuell nicht am Spielbetrieb teil, desto größer war die Freude aller Akteure, endlich wieder in einem Wettkampf gegeneinander anzutreten.
Die Herren machen es der Jugend nach und spielen auf freundschaftlicher Basis gegeneinander. Drei Drittel mit je 20 Minuten Spielzeit und nach der Hälfte wird von Ball auf Puck gewechselt. Schiedsrichter der Partie ist Björn Hayungs. Die Warriors hoffen eine gut besuchte Halle, ähnlich wie in der Vergangenheit! Für das leibliche Wohl aller Gäste wird gesorgt. Bully ist am Samstag den 22.11. um 14 Uhr!