Erfolgreiche Nachwuchsjudoka vom MTV

Beim Turtles-Cup in Wietmarschen starteten die Judoka vom MTV Aurich in den Altersklassen U10 und U12.
ca. 100 Teilnehmer aus 13 Vereinen waren am Start.
In der Altersklasse U 10 konnten Leif Wahls und Patrick Ly alle Kämpfe in ihrer Gewichtsklasse vorzeitig gewinnen und belegten den 1. Platz.
Zweite Plätze erkämpften sich Simon Ly und bei den Mädchen Benthe Granitza.
Bei ihrer ersten Wettkampfteilnahme belegten die Judoka Katharina Fecht und Dominik Morasch den 4. Platz.
In der Altersklasse U12 erkämpfte sich Maxim Moschonkin ebenfalls einen 4. Platz.