2. Platz in der Vereinswertung

Traditionell starteten die Judoka des MTV Aurich beim diesjährigen 11. Robbencup in Norden.
An zwei Wettkampftagen kämpfte der Judonachwuchs nicht nur um Medaillen in der Einzelwertung, sondern auch die beste Vereinswertung wurde ausgezeichnet.
In den Einzelwertungen sicherten sich Patrik Ly, Leif Walfs, Amelie Wolf und Benthe Granitza den obersten Podestplatz in ihrer Gewichts- und Altersklasse.
Zweite Plätze erkämpften sich Daniel Enders und Simon Ly.
Johnny Vuong und Maxim Moschonkin belegten dritte Plätze.
Leon Enders, Pritpal Singh und Dominik Morasch erkämpften sich den 4.Platz.
Mit einem tollen zweiten Platz in der Vereinswertung der Kämpfer in der Altersklasse U 10/ U15 verabschiedeten sich die Judoka des MTV aus Norden.