Faschingsturnen im MTV Aurich

Der MTV Aurich – Jugendausschuss richtet wieder das alljährliche Faschingsturnen aus. Dieses steht allen Kindern zwischen 3 und 10 Jahren offen – egal Mitglied oder nicht.
Für nur 2,50 Euro Eintritt bekommt jedes Kind freie Getränke, Obst und ein tolles Programm mit einem riesen Geräteparkour und Aktionen, wo man manchmal auch gewinnen kann. Und die schönsten Verkleidungen bekommen natürlich – ah das verraten wir noch nicht.
Für die Eltern sind natürlich Kaffee und Kuchen gegen ein kleines Entgeld zu erwerben. Die Einnahmen fließen direkt in den neuen Jugendraum des MTV Aurich, den wir neu gestalten wollen und der dann allen Eltern als gemütlicher Warteraum und uns als Treffpunkt zur Verfügung stehen soll.
Also kommt vorbei. Am Rosenmontag, 03.03.2014, 16:00 Uhr.