MTV Jugend feiert mit den Jüngsten Kinderkarneval

Rund 75 Kinder nahmen auch in diesem Jahr wieder an diesem Ereignis teil
Die Jugend des Männerturnvereins Aurich richtete am diesjährigen Rosenmontag wieder ihr Kinderfasching aus. Das neue Team der MTV Jugend lernte sich so auch besser kennen und veranstaltete nach dem Feedback der Eltern eine rundrum gelungene Veranstaltung. Mit dabei waren rund 75 Kinder zwischen zwei und zehn Jahren. In den rund 2,5 Stunden zwischen 15:30 bis 18:00 Uhr wurde zu aktueller und jugendlicher Musik getanzt, an vielen Station geturnt, einfach mal nur getobt und einfach eine große Party gemacht. Die Jugend wählte später die schönsten Kostüme und zeichnete sie mit Gutscheinen für das Schwimmbald „de Baalje“ und Kino Aurich aus.
Bilder dieses Events stellt der Verein auf Anfrage an jugend@mtvaurich.de ab Anfang März zur Verfügung.