Neues Team für die MTV-Jugend

Sie ist bereits Kapitänin der jungen Damen-Hockey-Mannschaft des MTV Aurich. Jetzt wurde die 18-jährige Paula Leidholt als Nachfolgerin von Andreas Feldmann zur neuen Vorsitzenden der MTV-Jugend gewählt und vertritt zukünftig rund 1500 junge MTVer im Vereinsvorstand des MTV Aurich. Ihr zur Seite stehen ihre Sportkameradin Diana Sivolap (17 Jahre), ebenfalls aus der Hockey-Abteilung und Daye Draht (17 Jahre), Übungsleiterin in der Leichtathletik-Abteilung.
Alexander Wiegmann begrüßte als bisheriger stellvertretender Jugendwart die Teilnehmer der Jugendversammlung, die sich im vom Jugendausschuss zu gestalteten Jugendraum des MTV Aurich trafen. Schwerpunkte der Arbeit des neuen Jugendausschusses sind neben der Interessenvertretung, Aktionen im Kinder und Jugendbereich, Jugendtreffs, Veranstaltungen und Jugendfreizeiten. Diese sollen im neu gewählten Jugendausschuss besprochen und umgesetzt werden. MTV-Vorsitzender Wilfried Theessen sagte dabei die Unterstützung des Vereins zu und bedankte sich ausdrücklich beim MTV-Mitarbeiter Robert Schmidt, der in seiner Ausbildungszeit zum Sport- und Fitnesskaufmann, die Jugendarbeit als einen wichtigen Schwerpunkt seiner Arbeit übernommen hatte. Den Jugendausschuss komplettieren: Doreen Sigl, Kristina Gebhardt (BFD), Sven WIllms (Praktikum), Mareke Redenius, Pia Redenius, Anja Ahrendt, Alexander Wiegmann, Charlotte Degenhardt und Saskia Jacobi.