16. Logabirumer Winterlauf

Auch bei der 16. Auflage des Logabirumer Winterlaufs waren wieder Läufer/innen des MTV Aurich vertreten. So konnten beim Zwei-Drittel Marathon (28,1km) mit Jan-Hendrik Hans (1:49:21) und Onno Ringering (1:52:05) zwei MTVer in der Gesamtwertung den 1. und 2. Platz erringen. Auf dem 13. Platz folgte Thomas Brem (2:20:58). Sehr gute Zeiten konnten auch folgende Läuferinnen des  MTV Aurich im Zwei-Drittel Marathon erzielen. So freuten sich Anja Dekker (2:31:44), Nicola Stelling (2:44:48) und Ursula Wirgenings (2:57:26) über ihre Zeiten bei den widrigen Wetterverhältnissen.

v.l.n.r. die Teilnehmer des Lauftreffs vom MTV Aurich: Nicola Stelling, Anja Dekker, Ursula Wirgenings und Gert-Rudolf Poppen.

Über 15,7km konnte sich mit Platz 34 der MTVer Peter Steinke (1:25:25) in die Bestenliste eintragen.

Komplettiert wurde das Teilnehmerfeld des MTV Aurich noch durch die Teilnehmer/innen des 10km Laufs. Hier konnte Ann-Kathrin Hans mit 47:07 Minuten den 4. Platz in der Gesamtwertung und damit den 1. Platz bei den Frauen erringen. Nach 54:20 Minuten kam Gert-Rudolf Poppen als 10. der Gesamtwertung und Christian Fleßner als 11. mit 54:23 Minuten ins Ziel. Bei Hannah Eilers konnte leider keine Zeit gemessen werden.