Wir sind Verbundpartner von

hansefit

Hansefit bietet Unternehmen ein Gesundheitsprogramm, bei dem die Mitarbeiter/innen unbegrenzt bei allen Partnern des Verbundes trainieren können. Unternehmen zahlen nur für einen geringen Teil ihrer Belegschaft Beiträge und erhalten das Recht das alle Angestellten in Verbund-Studios trainieren dürfen.

Fitness und Bewegung sind gesund – also übernimmt der Arbeitgeber die Beiträge (oder Teilbeträge) und erhält dafür leistungsfähige und motivierte Mitarbeiter.

Mit der Hansefit-Karte können Sie in unserem MTV aktiv club und im Gymnastikraum trainieren.

Sie möchten im MTV aktiv club trainieren?

Bitte vereinbaren Sie vorher einen Termin zur Einweisung bei unserem MTV aktiv club Trainern ( 04941 99 0 12 81)

Bei den Übungsstunden für Fortgeschrittene im Gymnastikraum, müssen Sie bitte vorher an den Anfängerkursen teilgenommen haben.