Willkommen zum 1. Ostfriesischen Freiheitsmarsch

Mit dem 1. Ostfriesischen Freiheitsmarsch wollen wir eine neue Wanderveranstaltung in Ostfriesland anbieten, die jedes Jahr wiederkehrend jeweils am 2. Samstag im September stattfinden soll. Wir wollen Wanderer*innen aus ganz Europa nach Ostfriesland holen, um hier gemeinsam auf den Spuren der Friesischen Freiheit zu wandern. Fairness und Völkerverständigung sind die Grundhaltungen des Ostfriesischen Freiheitsmarsches im Sinne des Leitspruches der IML Walking Association „NOS JUNGAT AMBULARE – Möge uns das Wandern vereinen!“.

Es gibt weder Altersgrenzen noch Sollzeiten. Sie können als Einzelperson oder als Gruppe teilnehmen. Zivilpersonen und Uniformierte – alle sind willkommen.

Die Routen sind als Rundstrecken ausgeschildert und führen immer zum Start (Auricher Hafen) zurück. Ihr persönliches Leistungsziel können Sie selber bestimmen. Es werden die Distanzen 10, 23 und 42 km angeboten.

Anmelden und weitere Informationen finden Sie hier!