Schwimmen im MTV Aurich

Seit der Gründung eines Schwimmclubs in Aurich 1911 in der alten Badeanstalt am Gaswerk bis in unsere heutige Zeit steht das Schwimmen im MTV Aurich für den Motor des Schwimmsports in Ostfriesland und für herausragende Erfolge. Die Schwimm-Abteilung des MTV ist eine der aktivsten und größten im Verein.

Wichtige Links

Trainingszeiten der Breitensportgruppen und der Wettkampfgruppen

Presseberichte der Abteilung „Schwimmen“.

Wettkampf-Termine

Die Terminliste des DSV sämtlicher dort gemeldeter Wettkämpfe findet sich hier, dann „Weser-Ems“ anklicken…

Bestenliste / Rekorde

Wer Interesse hat kann hier die Bestenliste des aktuellen Jahr (25m) (50m) und die Rekorde (25m) (50m) des MTV-Aurich auf der Homepage des DSV einsehen.

Um die Tabellen abzurufen muss bei Vereisname MTV Aurich eingegeben, über die Reiterleiste auf die gewünschte Tabelle navigiert und die Strecke, Lang-/Kurzbahn, Geschlecht und Zeitraum ausgewählt werden.

Iris Lindemann Abteilungsleiterin
0173 5658588

Homepage- und Pressebeauftragter der Schwimmabteilung des MTV-Aurich: Jens Stein (Wettkampfgruppe)