Schwimmen im MTV Aurich

Seit der Gründung eines Schwimmclubs in Aurich 1911 in der alten Badeanstalt am Gaswerk bis in unsere heutige Zeit steht das Schwimmen im MTV Aurich für den Motor des Schwimmsports in Ostfriesland und für herausragende Erfolge. Die Schwimm-Abteilung des MTV ist eine der aktivsten und größten im Verein.

Abteilungsversammlung 2019

Liebe Schwimmer/innen, liebe Eltern,

Am Sonntag, den 3. Februar 2019 findet um 10:00 Uhr im Schulungsraum des MTV Aurich, Zingelstraße 12, 26603 Aurich, die diesjährige Abteilungsversammlung statt.

Tagesordnung:
2. Jahresbericht
3. Sportlerehrungen
4. Wahlen zum Vorstand

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten!

Iris Lindemann

Wichtige Links

Trainingszeiten der Breitensportgruppen und der Wettkampfgruppen

Presseberichte der Abteilung „Schwimmen“

Wettkampf-Termine

Die Terminliste des DSV sämtlicher dort gemeldeter Wettkämpfe findet sich hier, dann „Weser-Ems“ anklicken…

Dort können auch die Bestenlisten (nach Schwimmstil oder Person selektiert) aufgerufen werden.

Abteilungsleiter/-in

Iris Lindemann Abteilungsleiterin