38.Vergleichsschwimmfest

Am 26.08.2017 trägt die Schwimmabteilung des MTV Aurich das alljährliche Vergleichsschwimmfest aus.

Zu unserem 38. Wettkampf dieser Art erwartet der MTV 264 Schwimmer bei 1049 Starts.

Der Wettkampf wird in dem schönen Auricher „De Baalje“ ausgetragen.

Aufgrund der zahlreichen Meldung wird es wieder ein spannender Wettkampf. Wir wünschen allen Teilnehmern eine gute Anreise und viel Glück und Erfolg.

Komplettes Meldeergebnis 38. Vergleichsschwimmfest 2017 a

37. Vergleichsschwimmfest

Am 27.08.2016 trägt die Schwimmabteilung des MTV Aurich sein 37. Vergleichsschwimmfest aus. Erwartet wird wieder ein hochkarätiger Wettkampf im modernen Sportbecken des De Baalje auf 6 Bahnen.

Der Wettkampf bietet sich als Leistungsüberprüfung nach der Sommerpause für die im Herbst  anstehenden Kurzbahn – Meisterschaften an.

Ausschreibung 37. Vergleichsschwimmfest

Zum 37. Vergleichsschwimmfest des MTV Aurich wurden wieder zahlreiche Meldungen abgegeben. Aufgrund der Vielzahl an Meldungen erwarten wir einen spannenden Wettkampf. Wir wünschen allen Teilnehmern eine gute Anreise und viel Glück und Erfolg.

Meldeergebnis 37. Vergleichsschwimmfest MTV Aurich

Für alle Schwimminteressierte, die das Protokoll einsehen möchten, ist dieses unter dem nachfolgendem Link abrufbar:

Protokoll 37. Vergleichsschwimmfest MTV Aurich

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Der MTV ist mit über 3.200 Mitgliedern Niedersachsens größter Sportverein und bietet mit rund 50 Sportarten eine umfangreiche Bandbreite. Bewegung und Spaß für jeden.