37. Vergleichsschwimmfest

Am 27.08.2016 trägt die Schwimmabteilung des MTV Aurich sein 37. Vergleichsschwimmfest aus. Erwartet wird wieder ein hochkarätiger Wettkampf im modernen Sportbecken des De Baalje auf 6 Bahnen.

Der Wettkampf bietet sich als Leistungsüberprüfung nach der Sommerpause für die im Herbst  anstehenden Kurzbahn – Meisterschaften an.

Ausschreibung 37. Vergleichsschwimmfest

Zum 37. Vergleichsschwimmfest des MTV Aurich wurden wieder zahlreiche Meldungen abgegeben. Aufgrund der Vielzahl an Meldungen erwarten wir einen spannenden Wettkampf. Wir wünschen allen Teilnehmern eine gute Anreise und viel Glück und Erfolg.

Meldeergebnis 37. Vergleichsschwimmfest MTV Aurich

Für alle Schwimminteressierte, die das Protokoll einsehen möchten, ist dieses unter dem nachfolgendem Link abrufbar:

Protokoll 37. Vergleichsschwimmfest MTV Aurich

Der MTV ist mit über 3.200 Mitgliedern Niedersachsens größter Sportverein und bietet mit rund 50 Sportarten eine umfangreiche Bandbreite. Bewegung und Spaß für jeden.