SOMMERFERIEN 2019 – Juli

Teilnahme pro Kurs kostet 15 € für MTV-Mitglieder & für Nicht-Mitglieder 20 €

Entspannung Pur
Entspannt durch den Juli? Oder einfach die eigene Mitte finden?
Conny trainiert mit euch verschiedene Entspannungstechniken um euch entspannt durch den Sommer zu bringen. Unter anderem Atemtechniken, die Progressive Muskelentspannung und Traumreisen.
Die ersten beiden Termine finden im Gymnastikraum statt und die letzten beiden im Schulungsraum in der Zingelstraße.
Beginn:         Mo., 22.07.2019 (4 Termine)
Zeit:               22.+29.07.•16:45 – 17:45 Uhr Gymnastikraum, Fritz-Reuter-Str. 21
05.+12.08.•17:00 – 18:00 Uhr Schulungsraum, Zingelstraße 12
Leitung:        Cornelia Magunia

Atem Gymnastik
Atemübungen können der Entspannung dienen, bei Krankheiten wie Asthma und COPD Linderung schaffen oder einfach die richtige Atmung trainieren.

Beginn:         Mi., 24.07.2019 (4 Termine)
Zeit:                11:15 – 12:15 Uhr
Ort:                 Gymnastikraum, Fritz-Reuter-Str. 21
Leitung:         Cornelia Magunia

Fit-Flow-Mix
Dieser Kurs verbindet verschiedene Methoden:
1. Energie Gymnastik fördert die Durchblutung, sowie Konzentration und das Muskelsystem.
2. Tai-Chi Gymnastik und Pilates fördert die Harmonie der Bewegung, Körper-Geist-Seele, die gesamte Beweglichkeit, Kraft und Gleichgewicht.
3. Entspannungsübungen wie Progressive Muskelentspannung und verschiedene Atemtechniken runden das Kurskonzept ab.

Beginn:         Do., 25.07.2019 (4 Termine)
Zeit:                08:30 – 09:30 Uhr
Ort:                 Gymnastikraum, Fritz-Reuter-Str. 21