Sommerferienprogramm 02. – 27. Juli 2018

„Entspannt und gesund durch den Sommer“ – Der MTV Aurich hält seine Mitglieder auch in den Ferien fit

Auch in diesem Jahr wird der MTV Aurich ein Sommerferienangebot für Mitglieder und Interessierte zum Schnuppern anbieten.

In den Sommerferien sind die Sporthallen der Schulen in und um Aurich geschlossen, sowie im Juli die Zingelhallen vom MTV Aurich. Ganz ohne Sport geht es natürlich nicht. Der MTV aktiv club hat in den Ferien geöffnet und auch der Gymnastikraum in der Fritz-Reuter-Str. 21.

Für den Zeitraum vom 02.07. bis 27.07.2018 können Mitglieder und Nicht-Mitglieder im Gymnastikraum an verschiedenen Übungsstunden und an einem Entspannungskurs teilnehmen. Ganz nach dem Motto „Entspannt und gesund durch den Sommer“!

Neben Faszientraining, Pilates, Yogalates, Rücken-Vital und Gymnastik bieten wir auch eine Sommerfit-Stunde zum Schwitzen an. Vom 04. bis 08.07. wird eine Wanderwoche angeboten, für alle, die das Wetter draußen genießen möchten.

Auch für die Reha-Sportler und Teilnehmer/innen am Funktionstraining vom MTV Aurich können in den Ferien weiterhin am Sport teilnehmen. Für diese Übungsstunden ist eine ärztliche Verordnung notwendig.

Zu zwei Entspannungskursen mit verschiedenen Techniken (Atemtechnik, Progressive Muskelentspannung und Traumreise), mit je 4 Terminen für je 15 € Für Mitglieder / 20 € für Nicht-Mitglieder pro Kurs kann sich in der MTV Geschäftsstelle unter info@mtvaurich.de oder Tel. 04941 10221 angemeldet werden.

Der MTV Aurich bedankt sich bei Cornelia Magunia und Vanessa Witte für die Zusammenstellung des Planes und bei den mitwirkenden Übungsleitern Anja Ahrendt, Anke Köring, Cornelia Magunia, Lennart Röber, Traute Behrens, Uwe Wibben und Vanessa Witte.

Laden Sie den Sommerferienplan  hier runter!

Hier geht es zur Wanderwoche!