Was ist…

… Tanzen für Jugendliche „IT’Z DIFFERENT„?

Für Mädchen und Jungen im Alter von 11-16 Jahren tanzen zu Pop, K-Pop, Hip-Hop oder Videoclips. Tanzen fördert unter anderem das Körpergefühl, Selbsbewusstsein, Kreativität und das Team-Gefühl.

Was ist K-Pop? K-Pop ist ein Sammelbegriff für koreanischsprachige Popmusik mit nach westlichem Vorbild gestaltete Boy- und Girlgroups.

… Zumba?

Zumba ist eine Kombination aus Aerobic mit lateinamerikanischen sowie internationalen Tänzen. Es ist ein komplettes Workout, dass Elemente aus dem Fitness-, Kardio- und Muskelaufbautraining sowie Übungen für Balance und Flexibilität kombiniert.

Der Kurs ist für alle und jeden!!! Das gemeinsame Training und vor allem der Spaß sollen im Vordergrund stehen!

17:00 Uhr - 18:00 Uhr Gymnastikraum Fritz-Reuter-Straße 21

Tanzen "IT'Z DIFFERENT"