Tanzmäuse

Was ist…

… Square Dance?

Square Dance ist ein amerikanischer Volkstanz, der sich im Laufe der Jahrzehnte zu dem Tanz entwickelt hat, der er heute ist- Square Dance entstand aus den europäischen Volkstänzen der Gründungszeit Amerikas. In aller Welt wird heute Square Dance getanzt. Square Dance tanzt man in Gruppen zu je 4 Paaren, die an den Linien eines gedachten Quadrates (Square) stehen. Weitere Informationen unter Square Dance

… Tribal Dance/Türkische Folklore?

Weitere Informationen unter „Anadolu

Anadolu_15 Jahre

… Zumba?

„Zumba-Fitness“ ist eine Art Aerobic mit kolumbianischen Tanzschritten aus Salsa, Samba, Merenque, Cumbia und Reggaeton.

… Zandunga?

Zandunga ist Aerobic gepaart mit heißen, lateinamerikanischen Rhythmen, die direkt ins Blut gehen und vor positiver Energie und Lebensfreude nur so sprüht. Ihr merkt gar nicht, dass ihr effektiv trainiert – es macht einfach nur Spaß. Die Mischung aus Tanzschritten und Aerobic-Elementen bringt den Körper aus Touren, formt die Muskeln und stärkt das Herz-kreis-lauf-System.

Tribal Dance / Türkische Folklore

19:30 Uhr - 22:00 Uhr Ellernfeld / Ellernfeldhalle Am Ellernfeld
19:30 Uhr - 21:00 Uhr Ellernfeld / Ellernfeldhalle Am Ellernfeld

08:30 Uhr - 09:30 Uhr Ferdinand-Abbeg-Halle Zingelstraße 12

Zandunga

19:15 Uhr - 20:15 Uhr Gymnastikraum Fritz-Reuter-Straße 21

Der MTV ist mit über 3.200 Mitgliedern Niedersachsens größter Sportverein und bietet mit rund 50 Sportarten eine umfangreiche Bandbreite. Bewegung und Spaß für jeden.