IT’Z DIFFERENT

HipHop, K-Pop, Videoclipdance

Lana Elmers (links) und Laura Stark (rechts) zwei motivierte Tänzerinnen möchten das Tanzen in den MTV bringen! Für Mädchen und Jungen im Alter von 10-15 Jahren bieten sie mittwochs Tanzen zu Pop, K-Pop, Hip-Hop und Videoclipdance an.

Tanzen fördert unter anderem das Körpergefühl, Selbsbewusstsein, Kreativität und das Team-Gefühl.

Was ist K-Pop? K-Pop ist ein Sammelbegriff für koreanischsprachige Popmusik mit nach westlichem Vorbild gestaltete Boy- und Girlgroups.