Hier erfahren Sie welche Veranstaltungen wir planen und bei den Unterpunkten erhalten Sie weitere Informationen.

2.Black Cat Night Run Spendenlauf „Pumi Edition“

Anmeldung offen!!
Nach dem tollen Erfolg im letzten Jahr und dem unglaublich positiven Feedback, geht es in die nächste Runde!
Eigentlich bleibt alles gleich zum letzten Jahr, eigentlich….
Start ist nun bei der Halle von 2-Rad Center Block. Dort sind wir letztes Jahr schon vorbeigelaufen. Dort ist mehr Platz vorhanden und Toiletten sind auch da. Ziel wird wieder wie letzte Jahr sein.
Es wird deutlich bunter werden wie letztes Jahr. Mehr Licht, mehr Musik…..
Gelaufen wird auf einem Rundkurs im Industriegebiet in Schirum auf einer 2,3 km langen Runde. Die Strecke ist komplett durch Straßenlaternen ausgeleuchtet und hat einen hervorragenden Untergrund. Lediglich 300 m sind nicht geteerte und nicht ausgeleuchtet.
• Start: Korbweidenweg 46, Es sind ausreichend Parkplätze im Industriegebiet
• Ziel: ​​Fankeweg 14, 26605 Aurich
• Termin: ​​Samstag, 08.10.2022,
• Start Marathon 16:30 Uhr (18 Runden plus kurz Einführungsrunde)
• Halbmarathon 19:00 Uhr (9 Runden plus kurz Einführungsrunde)
• 5 und 10 km: 18:30 Uhr
• Rundstrecke Industriegebiet, 2,3 km pro Runde
• Meldeschluss: ​Dienstag, der 04.10.2021, 24:00 Uhr
• Anmeldung unter: Mtv-aurich-tri@gmx.de (Bitte auch die Distanz angeben)
• Anzahl Startplätze: begrenzt
Startgeld: ​-entfällt-
Wir sammeln aber Spenden, die ohne Abzüge an den Tierschutz gehen.
Wie im letzten Jahr wird die Raiffeisen-Volksbank eG wieder pro gelaufenen Kilometer eine Spende machen. Im letzten Jahr haben durch die Spenden der Raiffeisen-Volksbank eG und euren Spenden 3750 Euro zusammenbekommen. Das wäre doch klasse, wenn wir das nochmal steigern können.
Verpflegung: ​Wasser, Zitronen- oder Apfeltee, Cola, Kekse, Weingummi, Salzstangen etc. es wird an nichts mangeln. Und im Anschluss ein großes Kuchen-Buffett (Kuchenspenden sind gerne gesehen)
Zeitlimit: ​​6 Stunden (oder nach Absprache mit dem Veranstalter)
Haftung: ​Der Veranstalter übernimmt für Unfälle und Verletzungen aller Art sowie Diebstahl oder sonstige Schäden keinerlei Haftung. Jeder Teilnehmer akzeptiert diesen Haftungsausschluss mit seiner Anmeldung. Wir richten das als Trainingslauf aus. Jeder läuft auf eigene Verantwortung auf nicht abgesperrter Strecke. Die Strecke ist aber verkehrsarm.
Hygieneregeln:​Wir halten uns selbstverständlich an die am Veranstaltungstag geltende Regelungen der Landesregierung. Wie genau die dann aussehen, kann man noch nicht abschätzen, aber das geben wir rechtzeitig bekannt. ​
Sonstiges:​​Umkleidemöglichkeiten, Toiletten sind verfügbar.
Wir möchten uns im Vorfeld schon bei unseren Sponsoren/Unterstützern bedanken. Ohne Euch würde das nicht gehen.
Unser Dank geht an:
Raiffeisen-Volksbank eG