Hier erfahren Sie welche Veranstaltungen wir planen und bei den Unterpunkten erhalten Sie weitere Informationen.

Seepferdchen Spendenlauf 2021

– 28.06. bis 04.07.2021 –

Hier gibt es weitere Informationen!

Seepferdchen-Malaktion – Wie soll unser Maskottchen heißen?

Gib unserem Seepferdchen einen Namen! Druck dir die Malvorlage aus, male das Seepferdchen an und schreib unten den Namen für unser Maskottchen rein.

Vergiss natürlich nicht, auf der Rückseite deinen Namen, Adresse und Alter zu schreiben. Anschließend reichst du deinen Vorschlag in der MTV Geschäftsstelle ein.