Wasserball-Spieltag im Freibad „De Baalje“

Im Freibad des „De Baalje“ findet am Sonntag, 15. September der nächste Wasserball-Punktspieltag statt. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Der Gastgeber MTV Aurich empfängt insgesamt 4 Mannschaften aus der Nord-West-Liga. Zu Gast sind die Wasserfreunde Völlen/Papenburg, der Polizei SV Oldenburg, der SV Georgsmarienhütte und der SC Neptun Cuxhaven.

Die Auricher – seit Jahren ergänzt durch einige Spieler des SV Neptun Emden – gehen am Sonntag zweimal ins Wasser. Ihre erste Partie bestreiten die Ostfriesen um 11 Uhr gegen den SV Georgsmarienhütte. In der letzten Begegnung des Spieltages um 14 Uhr spielen sie gegen den SC Neptun Cuxhaven.

Spielplan:

10 Uhr: WF Völlen/Papenburg – Polizei SV Oldenburg

11 Uhr: SV Georgsmarienhütte – MTV Aurich

12 Uhr: SC Neptun Cuxhaven – WF Völlen/Papenburg

13 Uhr: Polizei SV OldenburgSV Georgsmarienhütte

14 Uhr: SC Neptun CuxhavenMTV Aurich

Zuschauer sind zu allen Begegnungen willkommen. Besonders die Auricher würden sich natürlich in ihren Spielen um 11 und um 14 Uhr über lautstarke Unterstützung freuen.