Wasserball

Der Wasserballsport gilt als ältester Mannschaftssport in der olympischen Geschichte. Und auch beim MTV Aurich sind wir seit mehr als 40 Jahren in dieser besonderen Sportart aktiv.

Im Jugendbereich sind wir zurzeit mit mehreren Mannschaften in verschiedenen Altersklassen in der Bremer Mini-bzw. Jugendliga vertreten.

Unsere Damenmannschaft ist leider die einzige im Nordwesten und nimmt daher nur an einigen ausgewählten Einladungsturnieren teil.

Die Herrenmannschaft spielt in der Nord-West-Liga: http://www.bsv-weser-ems.de/wasserball.html

Für alle Mannschaften suchen wir ständig Nachwuchs!

Wir bieten einen rasanten, fitnessfördernden, gelenkschonenden Mannschaftsport und freuen uns auf ein Probetraining mit Dir!

Bis bald.

Montag
19:00 Uhr - 20:15 Uhr Kinder ab 8 Jahre Hallenbad Aurich Am Ellernfeld 2 20:15 Uhr - 21:30 Uhr Erwachsene Hallenbad Aurich Am Ellernfeld 2
20:30 Uhr - 21:30 Uhr Erwachsene Hallenbad Aurich Am Ellernfeld 2
13:00 Uhr - 14:00 Uhr Kinder ab 6 Jahre Hallenbad Aurich Am Ellernfeld 2

Für die Teilnahme am Wasserball wird ein monatlicher Zusatzbeitrag in Höhe von 6,00 € für Kinder und 13,00 € für Erwachsene erhoben.

Frank Knoop Abteilungsleiter

Der MTV ist mit über 3.200 Mitgliedern Niedersachsens größter Sportverein und bietet mit rund 50 Sportarten eine umfangreiche Bandbreite. Bewegung und Spaß für jeden.