Spielgemeinschaft Emden/Aurich brachte zwei verdiente Siege nach Hause

Am Sonntag, dem 31.01.2016, trat die Spielgemeinschaft Emden/Aurich zu einem weiteren Punktspieltag in der 3. Verbandsliga der Herren im Bremer Hockey-Verband an. Mit zwei verdienten Siegen gegen Wehye und Jeersdorf kehrte die Spielgemeinschaft aus Bremen zurück.

Im ersten Spiel gegen die Mannschaft des SC Wehye konnte sich die SG schnell behaupten und ging bereits zehn Sekunden nach dem Anpfiff durch ein Tor von Noem Harders in Führung. Auch im weiteren Spielverlauf setzte die Spielgemeinschaft den SC Wehye mit guten Laufwegen, gelungenem Kombinationsspiel und einer starken Abwehrleistung unter Druck. Die erste Halbzeit endete mit einem 7:0 für die Spielerinnen und Spieler aus Aurich und Emden. Auch in der zweiten Halbzeit zeigte die SG Leistung und erweiterte die Führung mit drei Treffern zu einem beachtlichen 10:0 Endstand.

Das zweite Spiel bestritt die SG gegen den SV Jeersdorf. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten konnte zur Halbzeit eine 3:0 Führung herausgespielt werden. In der zweiten Halbzeit lief das Spiel der SG wieder flüssiger. Auch ein Gegentor gefährdete den 5:1 Sieg nicht, sodass die Auricher und Emder zum Ende des Spieltages drei weitere Punkte für sich verbuchen konnten.