160 Jahre MTV Aurich

In diesem Jahr feiern wir das 160-jährige Jubiläum des MTV Aurich. Dazu planen wir einige Veranstaltungen und Aktionen.

Natürlich soll auch im nächsten Blattje über die Geschichte des MTV Aurich berichtet werden. Und was wäre der Verein ohne seine Mitglieder? Es würde ihn nicht geben.

Tag der offenen Tür

Merke dir schon einmal den 04. September 2022 vor. Hier veranstalten wir einen Tag der offenen Tür zum 160-jährigen Jubiläum, mit einem buntem Rahmenprogramm. Weitere Infos folgen.

Sportpolitische Podiumsdiskussion

Am 06. Oktober 2022 findet eine sportpolitische Podiumsdiskussion mit Persönlichkeiten aus Sportverbänden, Politik und Verwaltung, Schule, sowie Vereinsvertretern im Auricher Güterschuppen statt. Nähere Infos folgen.

Radwandern

So, 04.09.2022