Willkommen auf der Seite der

Basketball-Abteilung

des MTV Aurich

Seit den Sommerferien 2017 ist unsere Basketballabteilung wieder im Aufschwung!

Derzeit bieten wir Training in neun verschiedenen Mannschaften an. Die Herrenmannschaft geht hierbei in die dritte Saison. Die Damen, U16 männlich und die U14 mixed starten zur Saison 2019-2020 in ihr zweites Jahr.  Zu der Saison 2019-2020 werden ebenso eine U12 mixed, eine U14 weiblich, eine U16 weiblich und eine U18 männlich an den Spielbetrieb teilnehmen. Für erwachsene Basketballer, die kein Interesse am Spielbetrieb haben, bietet unsere Hobby-Truppe einmal die Woche eine Übungszeit an. Die Nachfrage ist sensationell und deswegen haben wir bereits mehr als 120 Mitglieder – wir sagen danke und freuen uns über Jede und Jeden der neu zu uns kommt. Derzeit planen wir eine weitere Mannschaft (U10mixed) zu gründen.

Die Trainingszeiten findet ihr unten auf dieser Seite.

Wir freuen uns über neue, interessierte Spierlerinnen und Spieler! Egal ob Basketballerfahrung besteht oder Anfänger: Meldet euch gerne bei uns!

Die Berichte von den Spielen unserer Mannschaften findet Ihr unter den folgenden Link: News Tomcats.

Weitere Infos und Bilder auch auf unserer Facebook-Seite und auf Instagram

Neuste Informationen aus der Abteilung

ACHTUNG! NEU! ACHTUNG! NEU! ACHTUNG! NEU!

Wir dürfen wieder Training anbieten

Dank der Lockerungen dürfen wir nun wieder Training anbieten. Da wir aber nur eine begrenzte Anzahl von Teilnehmern haben dürfen, muss man sich bei den jeweiligen Trainer anmelden.
Alle Teams haben derzeit eine Trainingszeit pro Woche in der Sporthalle der Grundschule Upstalsboom. Teilweise werden auch Trainingseinheiten unter freiem Himmel angeboten.

Gerne dürfen auch Interessierte wieder am Training teilnehmen. Schreibt uns einfach über Facebook oder Instagram an oder per Mail (basketball@mtvaurich.de) und wir finden für euch die richtige Mannschaft.

——————————————————————————————————————————————————

Onlineshop: Vereinskollektion bei FORTHREE online erwerben

Ab sofort gibt es unsere Vereinskollektion im Onlineshop erhältlich.  Mit dem Code 43AURI werden 10% Rabatt gewährt. In unregelmäßigen Abständen wird es auch eine Sammelbestellung geben. Kommen mehr als 20 Artikel zusammen, bekommen wir sogar einen Rabatt von 25% auf die Artikel. Sprecht dazu bitte eure Trainer an oder schreibt uns eine Mail.

Hier das Sortiment:

Hier ist der Link zum Shop

Fragen und Informationen beantwortet gerne unsere MTV Geschäftsstelle Tel. 04941 10 22 1 oder per Mail info@mtvaurich.de oder auch unser Abteilungsleiter Daniel Wagenschütz per Mail basketball@mtvaurich.de

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren:

Premiumsponsoren:

Hauptsponsoren & Förderer:

Unsere Trainingszeiten:

Damen (ab 16 Jahren), Trainer: Patrick Lubkowski

19:30 Uhr - 21:30 Uhr GS Upstalsboom Zum Haxtumerfeld 4-6
18:30 Uhr - 20:15 Uhr Hallenteil mitte IGS Aurich West Extumer Vorfluter

Herren (ab 18 Jahre), Trainer: Carsten Flessner

20:00 Uhr - 22:00 Uhr GS Upstalsboom Zum Haxtumerfeld 4-6