Unsere aktuellen Kurse

Wie kann man sich anmelden?
E-Mail: info@mtvaurich.de
Geschäftszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag:   10:00 – 12:00 Uhr
Dienstag, Mittwoch und Donnerstag:               16:00 – 18:00 Uhr

Die Anmeldung ist mit dem Versand der Kursbestätigung verbindlich!

10 € für Mitglieder

60 € für Nicht-Mitglieder

Kurse ab April 2018 – FIT und GESUND in den Sommer!

Sommerfit – Fit für den Sommer  -AUSGEBUCHT-

Mit Sommerfit formst du deinen ganzen Körper, hältst ihn fit und verbesserst dein Aussehen. Du wirkst wesentlich frischer und hast eine positivere Ausstrahlung auf andere Menschen.

Der Sommerfit Kurs ist der Nachfolger vom POWER-Mix Kurs. Dieser Kurs ist eine gute Trainingsmethode, um etwas Gewicht zu verlieren und zudem Muskeln zu straffen. In diesem Kurs finden verschiedene Group-Fitness Angebote ihren Platz. In den einzelnen Stunden finden sich Elemente vom Aerobic, Bodyworkout, Funktional Training, Drums Alive, Intervalltraining aber auch vom Faszientraining wieder. Meldet euch an, lasst uns gemeinsam schwitzen und Spaß haben!

Beginn:                  Di., 10.04.2018 (10 Termine)
Zeit:                        18:15 – 19:15 Uhr
Ort:                        Gymnastikraum, Fritz-Reuter-Straße 21
Leitung:                 Vanessa Witte

Schnupperkurs auf dem Wasser

Der MTV Aurich bietet in Zusammenarbeit mit der Wakeboardanlage „North Bound“ einen Schnupperkurs über 10 Termine für MTV-Mitglieder an. Das Mindestalter beträgt 8 Jahre, weiterhin müssen die Teilnehmer sicher schwimmen können. Wasserski und Kneeboard werden in den 10 Schnupperstunden ausprobiert. Die Kursgebühr beträgt 99,00€. Diese beinhalten einen zweistündigen Einsteigerkurs am ersten Tag sowie die Leihgebühr des Materials. Anschließend fahren die Teilnehmer im öffentlichen Betrieb mit.

Beginn:                  Mi., 02.05.2018 (10 Termine)
Zeit:                        15:00 – 16:30 Uhr
Ort:                         NORTH BOUND Aurich Beach & Wake, Tannenhausen Badesee