Unsere aktuellen Kurse

Wie kann man sich anmelden?
E-Mail: info@mtvaurich.de
Geschäftszeiten: Montag & Freitag: 10:00 – 12:00 Uhr
Dienstag bis Donnerstag: 10:00 – 12:00 Uhr und 16:00 – 18:00 Uhr

Die Anmeldung ist mit dem Versand der Kursbestätigung verbindlich!

„30 Minuten schaffst Du!“

„30 Minuten schaffst Du!“ ist das Motto des neuen Laufanfängerkurses des MTV Aurich unter der Leitung von Horst Wienrank. Das Ziel des Laufkurses ist, dass die Teilnehmer/innen auch ohne vorherige Lauferfahrung am Ende 30 Minuten am Stück laufen können. Durch die langsame kontrollierte Steigerung des Laufpensums und die Motivation durch die Gruppe, ist dieses Ziel für jede/n Teilnehmer/in realistisch. Erfolgserlebnisse sind von Anfang an garantiert.

Als Trainingsaufwand sind insgesamt 20 Einheiten (jeweils 60 Minuten) vorgesehen. Zusätzlich zur Ausdauer wollen wir im Training miteinander an Laufstil und Lauftechnik arbeiten.

Der Kurs startet am Montag, 13. März 2017 und richtet sich an absolute Anfänger. Treffpunkt ist immer montags und donnerstags um 17:55 Uhr auf dem Sportplatz am Ellernfeld

Anmeldungen nimmt die MTV-Geschäftsstelle unter Tel. 04941/10221 oder unter info@mtvaurich.de entgegen. Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder 10,00 €, für Nicht-Mitglieder 60,00 €.

Der MTV ist mit über 3.200 Mitgliedern Niedersachsens größter Sportverein und bietet mit rund 50 Sportarten eine umfangreiche Bandbreite. Bewegung und Spaß für jeden.