Radfahren

Radsport im MTV Aurich

Die 1980 gegründete Radsportabteilung im MTV Aurich zählt zu den Begründern des Volksradfahrens und des „Achter de Dieken“ und damit zu einem wichtigen Meilenstein des Breitensports in Ostfriesland.

Radsport

Schon ist die Radsportsaison 2016 fast vorbei. Zum Abschluss gibt es am Sonntag, den 02.10.2016 noch eine Tour. Weitere Infos hier.

Eröffnung der Radsportsaison am Sonntag, den 13.03.2016. Bericht und Fotos findet ihr hier.

Trainingszeiten am Abend siehe Triathlon

Trainingszeiten Radsport für alle Interessierten

10:30 Uhr Haxtumer Hof Nach Absprache Nach Absprache

PatriceSineux
Patrice Sineux Abteilungsleiter

Der MTV ist mit über 3.200 Mitgliedern Niedersachsens größter Sportverein und bietet mit rund 50 Sportarten eine umfangreiche Bandbreite. Bewegung und Spaß für jeden.